Wie schneide ich Knoblauch, damit er nicht bitter wird? 

Verfeinern Sie Ihre Zubereitungstechniken in der Küche und erfahren Sie, wie Sie aus dem Knoblauch das Beste rausholen!

Zunächst wird die Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie bei einer Zwiebel. Nicht vergessen, den grünen Strunk (Keimling) zu entfernen, da dieser einen unerwünschten bitteren Geschmack verleiht. Anschließend werden die Scheiben weiter zu kleinen Würfeln verarbeitet.

Jetzt kommt der Geheimtipp: Dem Knoblauch wird eine großzügige Menge Salz hinzugefügt. Das Salz hilft dabei, den Knoblauch zu zerkleinern und gibt ihm zusätzlichen Geschmack. Mit einem Küchenmesser werden die Knoblauchwürfel mit leichten Reibebewegungen zerdrückt. Ein leichter Druck ist hierbei ausreichend. Mit diesem Tipp von meinem Lehrmeister erhalten Sie den perfekten Knoblauch, der Ihre Gerichte auf die nächste Ebene bringt. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Unterschied in Geschmack und Aroma in Ihren Gerichten!

Pochierte Eier (verlorene Eier)

Pochierte Eier (verlorene Eier)

Pochierte Eier (verlorene Eier)Willkommen bei meiner Zubereitungsanleitung für erstklassige pochierte Eier. So wie ich sie für meine Küche optimiert habe, werden Sie auch Ihren Gerichten ein Mehr an Raffinesse verleihen. Sie brauchen weder Zaubertricks noch spezielle...

mehr lesen
Schneiden ohne Rutschen

Schneiden ohne Rutschen

Schneiden ohne Rutschen Kein Rutschen mehr beim Schneiden: Irgendwann war ich es leid, dass mir mein Schneidebrett immer dann verrutscht, während ich gerade das perfekte Abendessen zubereiten wollte. Sie auch? Ihre Sorgen sind vorbei, denn ich haben einen cleveren...

mehr lesen
Wie schneidet man am besten eine Paprika?

Wie schneidet man am besten eine Paprika?

Wie schneidet man am besten eine Paprika? Wie schneidet man am besten eine Paprika? So habe ich`s mir angewöhnt die Paprika zu schneiden, geht super. Die Paprika ist abgewaschen und abgetrocknet, dann ran an(s) Schneidebrett und Messer! Wir zeigen Ihnen gerne, wie...

mehr lesen