Wie schneide ich Knoblauch, damit er nicht bitter wird? 

Verfeinern Sie Ihre Zubereitungstechniken in der K├╝che und erfahren Sie, wie Sie aus dem Knoblauch das Beste rausholen!

Zun├Ąchst wird die Knoblauchzehe in d├╝nne Scheiben geschnitten, ├Ąhnlich wie bei einer Zwiebel. Nicht vergessen, den gr├╝nen Strunk (Keimling) zu entfernen, da dieser einen unerw├╝nschten bitteren Geschmack verleiht. Anschlie├čend werden die Scheiben weiter zu kleinen W├╝rfeln verarbeitet.

Jetzt kommt der Geheimtipp: Dem Knoblauch wird eine gro├čz├╝gige Menge Salz hinzugef├╝gt. Das Salz hilft dabei, den Knoblauch zu zerkleinern und gibt ihm zus├Ątzlichen Geschmack. Mit einem K├╝chenmesser werden die Knoblauchw├╝rfel mit leichten Reibebewegungen zerdr├╝ckt. Ein leichter Druck ist hierbei ausreichend. Mit diesem Tipp von meinem Lehrmeister erhalten Sie den perfekten Knoblauch, der Ihre Gerichte auf die n├Ąchste Ebene bringt. Probieren Sie es aus und genie├čen Sie den Unterschied in Geschmack und Aroma in Ihren Gerichten!

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