Wie verhindere ich das Ankleben in einer Pfanne beim Braten?
Ihnen ist das mit Sicherheit auch schon mal passiert: Sie braten etwas in der Pfanne an und es bleibt überall kleben, egal wieviel Öl Sie dazu gießen.
Ich habe den perfekten Küchenhack für Sie, mit dem das kein Thema mehr ist!
Nehmen Sie sich ein Stück Backpapier und halbieren oder vierteln es, je nachdem wie groß die Pfanne ist.
In die Pfanne wird der Backpapierzuschnitt reingelegt, leicht angedrückt und dann die Pfanne erwärmt.
Das Fleisch oder den Fisch einfach in die Pfanne legen und wie gewohnt braten. Zwischendurch wenden. Bei Bedarf ein- bis zwei Tropfen Öl dazugeben.
Das Großartige an diesem Hack: Er hilft nicht nur gegen das Ankleben, sondern bietet Ihnen sogar noch zwei weitere Vorteile. Das Säubern der Pfanne geht nun viel leichter und das Gericht wird um einiges fettarmer. Das kommt mir persönlich auch zugute, da ich in meinen Gerichten nur wenig Öl verwenden möchte.
Pochierte Eier (verlorene Eier)
Pochierte Eier (verlorene Eier)Willkommen bei meiner Zubereitungsanleitung für erstklassige pochierte Eier. So wie ich sie für meine Küche optimiert habe, werden Sie auch Ihren Gerichten ein Mehr an Raffinesse verleihen. Sie brauchen weder Zaubertricks noch spezielle...
Schneiden ohne Rutschen
Schneiden ohne Rutschen Kein Rutschen mehr beim Schneiden: Irgendwann war ich es leid, dass mir mein Schneidebrett immer dann verrutscht, während ich gerade das perfekte Abendessen zubereiten wollte. Sie auch? Ihre Sorgen sind vorbei, denn ich haben einen cleveren...
Wie schneidet man am besten eine Paprika?
Wie schneidet man am besten eine Paprika? Wie schneidet man am besten eine Paprika? So habe ich`s mir angewöhnt die Paprika zu schneiden, geht super. Die Paprika ist abgewaschen und abgetrocknet, dann ran an(s) Schneidebrett und Messer! Wir zeigen Ihnen gerne, wie...