Wie verhindere ich das Ankleben in einer Pfanne beim Braten? 

Ihnen ist das mit Sicherheit auch schon mal passiert: Sie braten etwas in der Pfanne an und es bleibt ├╝berall kleben, egal wieviel ├ľl Sie dazu gie├čen.
Ich habe den perfekten K├╝chenhack f├╝r Sie, mit dem das kein Thema mehr ist!

Nehmen Sie sich ein St├╝ck Backpapier und halbieren oder vierteln es, je nachdem wie gro├č die Pfanne ist.
In die Pfanne wird der Backpapierzuschnitt reingelegt, leicht angedr├╝ckt und dann die Pfanne erw├Ąrmt.
Das Fleisch oder den Fisch einfach in die Pfanne legen und wie gewohnt braten. Zwischendurch wenden. Bei Bedarf ein- bis zwei Tropfen ├ľl dazugeben.

Das Gro├čartige an diesem Hack: Er hilft nicht nur gegen das Ankleben, sondern bietet Ihnen sogar noch zwei weitere Vorteile. Das S├Ąubern der Pfanne geht nun viel leichter und das Gericht wird um einiges fettarmer. Das kommt mir pers├Ânlich auch zugute, da ich in meinen Gerichten nur wenig ├ľl verwenden m├Âchte.

Pochierte Eier (verlorene Eier)

Pochierte Eier (verlorene Eier)

Pochierte Eier (verlorene Eier)Willkommen bei meiner Zubereitungsanleitung f├╝r erstklassige pochierte Eier. So wie ich sie f├╝r meine K├╝che optimiert habe, werden Sie auch Ihren Gerichten ein Mehr an Raffinesse verleihen. Sie brauchen weder Zaubertricks noch spezielle...

mehr lesen
Schneiden ohne Rutschen

Schneiden ohne Rutschen

Schneiden ohne Rutschen┬áKein Rutschen mehr beim Schneiden: Irgendwann war ich es leid, dass mir mein Schneidebrett immer dann verrutscht, w├Ąhrend ich gerade das perfekte Abendessen zubereiten wollte. Sie auch? Ihre Sorgen sind vorbei, denn ich haben einen cleveren...

mehr lesen
Wie schneidet man am besten eine Paprika?

Wie schneidet man am besten eine Paprika?

Wie schneidet man am besten eine Paprika?┬áWie schneidet man am besten eine Paprika? So habe ich`s mir angew├Âhnt die Paprika zu schneiden, geht super. Die Paprika ist abgewaschen und abgetrocknet, dann ran an(s) Schneidebrett und Messer! Wir zeigen Ihnen gerne, wie...

mehr lesen