Melonen-Stifte. Eine einfache und geniale Methode
Melonen-Dreiecke haben Sie bestimmt schon gesehen, aber kennen Sie auch Melonen-Stifte? Diese Variante des Schneidens geht noch schneller vonstatten und das ganz ohne große Sauerei. Ein weiterer Vorteil ist, dass man die Melonen-Stifte essen kann, ohne klebrige Finger zu bekommen – denn sie lassen sich problemlos an der Schale anfassen.
Die Wassermelone wird halbiert und auf die offene Seite gelegt. So rutscht sie nicht weg und die Finger bleiben sauber und trocken. Dann wird die Melone längs in fingerbreite Scheiben geschnitten. Im nächsten Schritt wird die Melone um 90 Grad gedreht und wieder längs durchgeschnitten, dass ein Gittermuster entsteht. Jetzt können Sie problemlos die Stifte aus der Melone „ziehen“ und die Melone genießen!
Grillkurs Köln
Grillen lernen mit Leidenschaft bei einem Grillkurs in Köln mit Dietmar Schug Lieben Sie gutes Essen? Abwechslungsreiche Mahlzeiten, die hervorragend schmecken und glücklich machen? In meinen Grillkurs Köln zeige ich Ihnen, wie Sie diese Gerichte...
Kochkurs Köln
Kochen lernen mit Leidenschaft bei einem Kochkurs in Köln mit Dietmar Schug Lieben Sie gutes Essen? Abwechslungsreiche Mahlzeiten, die hervorragend schmecken und glücklich machen? In meinem Kochkurs Köln zeige ich Ihnen, wie Sie diese Gerichte selbst...
Messekoch – Geschmackserlebnisse als Publikumsmagnet auf Messen
mit Dietmar Schug Bei einer Messe geht es um mehr als nur die Ausstellung von Produkten – es geht darum, ein Erlebnis zu schaffen, das in Erinnerung bleibt. Ein Schlüsselelement, um dies zu erreichen, ist die Einbindung eines Messekochs, der durch...