Wie schneide ich Knoblauch, damit er nicht bitter wird?
Verfeinern Sie Ihre Zubereitungstechniken in der Küche und erfahren Sie, wie Sie aus dem Knoblauch das Beste rausholen!
Zunächst wird die Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie bei einer Zwiebel. Nicht vergessen, den grünen Strunk (Keimling) zu entfernen, da dieser einen unerwünschten bitteren Geschmack verleiht. Anschließend werden die Scheiben weiter zu kleinen Würfeln verarbeitet.
Jetzt kommt der Geheimtipp: Dem Knoblauch wird eine großzügige Menge Salz hinzugefügt. Das Salz hilft dabei, den Knoblauch zu zerkleinern und gibt ihm zusätzlichen Geschmack. Mit einem Küchenmesser werden die Knoblauchwürfel mit leichten Reibebewegungen zerdrückt. Ein leichter Druck ist hierbei ausreichend. Mit diesem Tipp von meinem Lehrmeister erhalten Sie den perfekten Knoblauch, der Ihre Gerichte auf die nächste Ebene bringt. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Unterschied in Geschmack und Aroma in Ihren Gerichten!
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