Wie reinige ich ein Holzschneidebrett?
Schneidebretter aus Holz verleihen jeder Küche ein edles Ambiente, können aber schnell Flecken von Lebensmitteln und Abnutzungsspuren aufweisen. Ich erkläre Ihnen, wie Sie ihr Brett wieder wie neu aussehen lassen können!
Bestreuen Sie das Holzschneidebrett großzügig mit Salz und massieren Sie es anschließend gründlich mit dem Saft einer halben Zitrone ein. Lassen Sie die Mischung einige Zeit einwirken und spülen Sie das Brett anschließend gründlich aus. Diese Methode entfernt nicht nur Essensreste, sondern neutralisiert auch Gerüche und tötet Keime ab.
Lassen Sie das Brett gut trocknen und tragen Sie anschließend etwas Olivenöl mit einem sauberen Küchenpapier auf. Dadurch wird das Holz wieder geschützt und erhält seine natürliche Schönheit zurück.
Zwiebeln schneiden wie ein Profikoch
Zwiebeln schneiden wie ein ProfikochZwiebeln schneiden wie ein Profikoch Der beste Schnitt für feine, gleichmäßige Zwiebelwürfel ohne Tränen Zwiebeln schneiden gehört zur Küchenroutine...
Deftige Delikatesse: Mit Käse gefüllte Hackbratenhäppchen
Deftige Delikatesse: Mit Käse gefüllte HackbratenhäppchenHallo liebe Genießer, heute habe ich ein leckeres Rezept für euch, das perfekt für gemütliche Abende mit Freunden oder Familie...
Gurken-, Zwiebel- und Tomatensalat – typisch Kölsch!
Gurken-, Zwiebel- und Tomatensalat (Rezept)Hallo liebe Salatfreunde, heute möchte ich euch ein einfaches und doch unglaublich leckeres Rezept vorstellen: Meinen simplen Gurken-,...