Granatapfel ganz einfach entkernen 

Mit einem Trick zeige ich Ihnen, wie Sie ganz einfach an Ihre heißgeliebten Granatapfelkerne kommen -ganz ohne Chaos in der Küche und Flecken auf der Schürze.

Mit meinem Tuch-Trick können Sie der Gefahr entgehen, dass Granatapfelsaft durch die ganze Küche spritzt. Halbieren Sie dafür den Granatapfel mit einem Messer in der Mitte. Ganz behutsam, damit der Saft nicht durch die Küche spritzt. Halten Sie eine Hälfte über eine Schüssel oder ein Gefäß und bedecken Sie Ihre Hand mit einem Küchentuch. Klopfen Sie mit der Rückseite des Messers auf den Granatapfel, um die Kerne herauszulösen. Sollten sich einige Kerne noch nicht lösen, helfen Sie mit leichten Bewegungen nach und üben etwas Druck auf den Granatapfel aus. Fertig! Ganz einfach, oder?

Zwiebeln schneiden wie ein Profikoch

Zwiebeln schneiden wie ein Profikoch

Zwiebeln schneiden wie ein ProfikochZwiebeln schneiden wie ein Profikoch Der beste Schnitt für feine, gleichmäßige Zwiebelwürfel ohne Tränen Zwiebeln schneiden gehört zur Küchenroutine...

mehr lesen