Sauce einfrieren in Eiswürfelformen 

Sauce einfrieren: Der Hack f├╝r einfaches Auftauen und Portionieren

Sie haben noch etwas von der selbstgemachten Sauce ├╝ber und m├Âchten sie einfrieren? Ich habe einen tollen Hack, mit dem Sie ihre Suppe viel leichter wieder auftauen und portionieren k├Ânnen!

Die fertige Sauce sollte nach dem Kochen zun├Ąchst auf Raumtemperatur abgek├╝hlt werden. Dann k├Ânnen Sie die Sauce in Eisw├╝rfelformen f├╝llen. Auf diese Weise k├Ânnen Sie die Sauce einzeln entnehmen und genau portionieren.
Vergessen Sie nicht, das Datum des Einfrierens auf die Formen zu schreiben.
So k├Ânnen Sie sichergehen, dass die Sauce nicht allzu lange liegt. Die gefrorene Sauce h├Ąlt sich etwa drei bis sechs Monate im Gefrierfach. Zudem sollten Sie beim Kochen der Sauce auf Sahne o.├ä. verzichten, da dies die Haltbarkeit verringert.

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